Лилия из фоамирана мк трафарет

лилия из фоамирана мк трафарет
Большой и указательный пальцы обеих рук формируют лист. FoamIran (Фоамиран) — это мягкий листовой материал в палитре из 20 или 24 цветов (зависит от производителя), применяемый в различных видах рукоделия. Копируем шаблон и распечатываем его или рисуем от руки. Думаю потому, что они осуществили мою мечту, это то, как я хотела бы создавать цветы. Я бы сказала- изыскано, элегантно, со вкусом и неповторимо!!! Восхищена вашим творчеством!


Изговление серединки Приготовим: проволоку: в обмотке №24, 6 шт, длиной 5-6 см — для тычинок; без обмотки №26, 3 шт — для пестика, желтую тейп-ленту, несколько полосок коричневого фоамирана шириной 3-4 мм. Нам понадобится 7 летонов ,6 летонов для тычинок — проволока 0,4 мм, 1 — для пестика, чуть толще, 0,8мм. Способ изготовления: Нарисуйте на картоне прямоугольники в 4 разных размерах, вырежьте лепестки. Много видела мастеров и конференций, есть прекрасные мастера и их изделия выше всех похвал. Но ваши меня просто околдовали! Хотя в каждой стране они начинают цвести по разному, в разное время года. Лепестки прекрасных цветов не ломаются и долго сохраняют свою первозданную красоту.

Летоны сгибаем, получается приблизительно буква «Т». Обмакиваем сначала в клей, а затем в манку. Берём летон и начинаем вокруг него очень туго оборачивать ватный диск. Теперь можно приступать к формированию зеленых частей растения. 4. Чашеножка и чашелистики Из листа фоамирана оливкового цвета вырезаем длинные полоски — около 7-8 см, шириной не больше 1 см. Вот такие заготовки из пенопласта у нас получились. Листики нужно раскрутить. И затем приклеиваем их к цветку.

Похожие записи: