Лувр презентация на французском языке

лувр презентация на французском языке
Проект рождается в правление Людовика XV и заканчивается с Французской Революцией. Сначала вместе отыщем Лувр на карте Парижа, чтобы увидеть, какую огромную площадь – 40 гектаров! — он занимает. Поэтому открыть по-настоящему Париж можно только во время пешеходных прогулок. Вступительное слово учителя. 1. На компьютере звучит классическая музыка, а через проектор начинается демонстрация слайдов с изображением старинных гравюр, фотографий общего вида, плана Лувра. Леско крылу добавлены павильон с часами и симметричное крыло Н. И. Брунов: «Архитектурная композиция главного фасада Лувра в Париже», статья в журнале «Академия архитектуры», 1937, No 1, с 117—133, 18 илл. ↑ 1 2 3 4 5 6 Архитектурные памятники Парижа.


Отдохнуть и немного подвигаться можно в просторных крытых дворах Marly и Puget галереи Ришелье, в которых экспонируется французская скульптура. Эскиз к картине (общий с «Триумфом правды») также выставлен в Лувре, зал № 17. Рождение Марии Медичи[править | править вики-текст] Рождение Марии Медичи (фр. La Naissance de la reine, à Florence le 26 avril 1573), 394×295 см. Сделав внушительный круг, мы вновь оказались в окрестностях острова Ситэ. Амур показывает портрет очарованному королю, а Франция шепчет ему на ухо слова одобрения. Последний недостаток усугубляется имиджем школы, а точнее отсутствием имиджа, – некоего общепризнанного положения в области истории искусств. Новаторским было и отделение колонн от плоскости стены — прежде было принято применять полуколонны и пилястры. С помощью парного размещения колонн Перро удалось увеличить оконные проёмы, что делало внутренние помещения более светлыми.

Интегрированный урок ИЗО, французский язык, история, информационные технологии – является итоговым уроком второй четверти в 7 классе. Предметы искусства[править | править вики-текст] Один из самых богатых департаментов музея, чья коллекция постоянно пополняется. Иоанна Австрийская, младшая дочь императора Фердинанда и племянница Карла V вышла замуж за Франческо Медичи в 1565 году. Мона Лиза висит за бронированным стеклом, метрах в пяти от ограждения, а так как картина совсем небольшая, хорошо её можно рассмотреть только на сильном зуме, ну или в бинокль.

Похожие записи: