Маки из бисера схемы плетения

маки из бисера схемы плетения
Учитесь вместе с нами, украшайте свой дом цветами, которые выглядят совсем как живые. Схема ее плетения выглядит так: Для изготовления основы берем черный или темно-зеленый бисер. После этого надевайте три, четыре, шесть и четыре бисеринки. Длина листа и число зубчиков, полностью зависят от ваших пожеланий.


Будьте неповторимы и творите собственными руками уникальную красоту. Галина Соколова Виды творчества: Работа с бисером > Бисероплетение Я продолжаю серию аналитических статей о техниках бисероплетения. Плетение мака из бисера в мозаичной технике лучше выполнять именно этим вариантом материала. Детали накладываются крест на крест. Но какой мак без зеленых листочков. Голубой — дружба, спокойствие, гармония, небо, дух, надежда, вода, ум, покой, безграничность, умиротворенность. Кто-то делает это ловко и уверенно, тогда как другие только постигают искусство плетения бисером.

Как часто вы видите на окружающих украшения, выполненные из серебра или золота? Затем сшиваем цветок: сначала внешние лепестки, потом внутренние, и в конце серединку и тычинки. Набираются ряды в следующей последовательности: три, четыре, пять, шесть, семь, пять, четыре, три и две бисеринки. Изделия из бисера не только очень красивы, но и очень разнообразны. После дно готовой формы выкладываем бумагой и заливаем нашу массу. Различные схемы позволят Вам упростить задачу плетения и вышивки. А фотографии усилят воздействие. На нашем сайте Вы увидите фото готовых работ и сможете размещать свои.

Похожие записи: