Мезим инструкция по применению

мезим инструкция по применению
Естественно, что родители эмоционально воспринимают ситуацию, появляется негативное отношение к лекарству, и они решают, что препарат плохой, оставляя негативный отзыв. ДітиПрепарат застосовувати дітям віком від 3 років.ПередозуванняПід час прийому надзвичайно високих доз інших препаратів із порошку підшлункових залоз спостерігалися гіперурикемія і гіперурикозурія. Если же вам нужен именно Мезим, то приобретайте упаковку, отдавайте таблетку на экспертизу. Панкреатин — ферментное лекарство для пищеварения, которое на самом деле является экстрактом содержимого поджелудочной железы. Он состоит из таких энзимов -липаза, амилаза, протеаза.


Мезим отпускается в аптеках без рецептов и многие люди принимают его без каких-либо назначений врача – в принципе, такой вариант допустим, но все равно нужно будет ознакомиться с официальной инструкцией, чтобы исключить противопоказания и не допустить передозировки. Также у 2/3 детей, получавших препарат, наблюдается исчезновение или уменьшение количества нейтральных жиров в копрограмме. Средняя доза для взрослых — 150 тыс.ЕД/сут; при полной недостаточности внешнесекреторной функции поджелудочной железы — 400 тыс.ЕД/сут, что соответствует суточной потребности взрослого человека в липазе. Фармакотерапевтическая группа: пищеварительное ферментное средство Код АТХ: А09АА02. Фармакологические свойства: Фармакодинамика.

Способ применения и дозы Дозировка Рекомендуемая доза на один прием пищи: 2-4 таблетки (соответствует 20 000 – 40 000 ЕД Ph. Eur. липазы). Доза Мезим форте 10 000 определяется в соответствии с тяжестью имеющейся недостаточности функции поджелудочной железы. Как правильно принимать Мезим Рассматриваемый лекарственный препарат ферментативной категории следует принимать внутрь перед или во время приема пищи. Препарат хранят в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 15 °С. Срок годности — 2 года.

Похожие записи: