Миконазол инструкция по применению цена уколы

миконазол инструкция по применению цена уколы
При необходимости курс повторяют.Побочные действияАллергические реакции, контактный дерматит. Нейротоксичность (головная боль, оглушенность, сонливость). Поражение печени, вплоть до развития фатального гепатита. Купить данные лекарства можно только по рецепту, так как они являются сильнодействующими. Через 6 часов стало легко, голова не беспокоила. Но от курса отказался после первого укола… Жалко — деньги на ветер. Назначается при: трихомониазе, бактериальном вагините, кандидозном вагините, комбинированных вагинитах, а также в качестве предупредительного средства перед хирургическими вмешательствами, искусственным прерыванием беременности, некоторыми видами гинекологических процедур.


Препарат выводится почками в виде неактивных метаболитов. T1/2 S-изомера 4-гидроксикумарина составляет 18–35 ч, R-изомера варфарина — 20–70 ч. Использование во время беременности Препарат противопоказан в I и III триместрах беременности. Мизерные количества всосавшегося в кровоток миконазола выводятся из организма через кишечник с каловыми массами. Срок годности — 5 лет. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке. Курс терапии чаще всего составляет менее 14 дней. В редких случаях отмечалось жжение, проходящее без вмешательства за пятнадцать — двадцать секунд. При длительной терапии у пациентов пожилого возраста рекомендуется регулярный контроль функции почек, при необходимости проводят коррекцию дозы в зависимости от КК. Проникает через фильтрующие мембраны аппаратов для гемодиализа.

Наносят на пораженные участки кожи или на кожу над пораженной областью и растирают 2-3 раза в день. Лекарственные взаимодействия Ингибируя микросомальные ферменты печени (цитохром Р450), итраконазол нарушает печеночный метаболизм и тем самым увеличивает концентрацию в крови многих препаратов: непрямых антикоагулянтов, пероральных антидиабетических препаратов, циклоспорина, дигоксина и др. Назначается при кандидозе слизистых оболочек, внутренних органов, дермы, а также в качестве предупредительной меры при лечении антибиотиками. Детям назначают п/к, в зависимости от возраста, такие разовые дозы: до 1 года — 0,1 мл; 1–4 года — 0,15–0,25 мл; 5–6 лет — 0,3 мл; 7–9 лет — 0,5 мл; 10–14 лет — 0,75 мл. Происходит это в том числе потому, что возбудители привыкают к уже существующим противогрибковым препаратам.Каспофунгин Это новейшее средство из недавно синтезированной линии веществ – эхинокандинов.

Похожие записи: