Миоинозитол инструкция по применению

миоинозитол инструкция по применению
Однако, даже небольшое превышение уровня сахара в крови со временем приводит к такому серьёзному последствию, как сахарный диабет, которое вызывает необратимые поражения кровеносных сосудов, а вследствие этого — поражение мозга, сетчатки глаза, нервной системы, сердца, печени и почек. Таурин является естественным продуктом обмена серосодержащих аминокислот: цистеина, цистеамина, метионина. Срок годности 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. Способствует нормализации функций клеточных мембран, активизации энергетических и обменных процессов, сохранению электролитного состава цитоплазмы за счет накопления K+ и Ca2+, улучшения условий проведения нервного импульса.


При сахарном диабете 1 типа — по 500 мг (1 таблетка) 2 раза в день в сочетании с инсулинотерапией в течение 3-6 месяцев. Условия хранения В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.Хранить в недоступном для детей месте. Передозировка В настоящее время о случаях передозировки лекарственным средством не сообщалось. Портал не несёт ответственности за последствия, вызванные приёмом лекарственного средства без назначения врача. Не занимайтесь самолечением, не меняйте схему приёма, назначенную лечащим врачом! Международное наименование — Taurine-DIA Состав и форма выпуска Капли глазные 4%, в 1 мл. содержится: таурин — 40 мг. Особые указания при приеме Имеются данные об эффективности таурина в качестве средства, снижающего внутриглазное давление у больных с глаукомой.

При катаракте — по 1-2 капли 2-4 раза в день в течение 3 месяцев. При сахарном диабете 2 типа — по 500 мг (1 таблетка) 2 раза в день в сочетании с диетотерапией или другими гипогликемическими средствами для приема внутрь. Следует соблюдать осторожность при применении у лиц с низким артериальным давлением, гипохолестеринемией, гипотромбоцитемией, у лиц принимающих антиагреганты и антикоагулянты, у пациентов с сахарным диабетом. Как показывают новейшие исследования, компонент, названный мио-инозитолом, оказывает благотворное влияние при лечении синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), при синдроме инсулинорезистентности или метаболическом синдроме. При сахарном диабете приблизительно через 2 недели после начала приема препарата КардиоАктив Туарин снижается концентрация глюкозы в крови. Таурин улучшает метаболические процессы в сердце, печени и других органах и тканях.

Похожие записи: