Модели на основе прямых юбок с карманами с выкройками

модели на основе прямых юбок с карманами с выкройками
Выкройки простые, пошив не требует особого опыта и не займет много времени. Классические шорты — со средним прилеганием в области бедер, средней длины (этот вид включает модели со складками спереди). Короткие плотно прилегающие шорты. Наметив положение мягких складок на правой и левой поле разрезать по намеченным линиям и раздвинуть детали по верхнему срезу на глубину складок. Саму кокетку стоит укрепить прокладкой и(или) посадить на подкладку. Длина этой юбки в основном делается ниже коленей или на их уровне ( 70 см ). Данная модель может быть выполнена из различных тканей, исключая слишком плотные и жесткие (иначе склады не будут сохранять своей формы), например из репса, шерстяной фланели, габардина. Раздвинуть по верхнему срезу разрезы на величину глубины складок 8-10 см.


Распечатать листы, склеить и вырезать готовую выкройку — дело нескольких минут. При стачивании это поможет вам равномерно распределить сборку. Длина дуги (А, В) на передней и задней частей юбки равна: А, В = 1/2(Сб + Пб). Ширина баски такова, чтобы закрывать вытачки на юбке. Классическая длина и общая лаконичность дизайна позволит использовать такую юбку в деловом гардеробе даже при существующем в компании дресс-коде. _СвОиМи_РуКаМи_ (Автор -RedMandarina) Вторник, 11 Апреля 2017 г. 08:54 (ссылка) Асимметрия – одна из самых смелых и актуальных модных тенденций.

Построение выкройки длинной юбки Профессиональные портные кроят ткань по изнаночной стороне в сложенном виде, но если вам нужно сшить юбку полусолнце длиннее чем позволяет ширина ткани, особенно длинную юбку «в пол», то нужно использовать другую схему выкройки юбки. Конечно, очень многое зависит от качества ткани используемой для пошива. В крое по косой лучше всего «ведет» себя ткань с равномерным переплетением нитей. Глубину вытачки разложить поровну на обе складки. На середине складок сделать подъём прибавки. Выкройка юбки в пол в натуральную величину подойдет для девушек с обхватом талии 100-104-108-112 см. Клеш всегда хорошо смотрится на высоких и стройных девушках, придавая худенькой фигуре недостающую полноту, и наоборот, струящиеся складки легких тканей хорошо скрывают излишнюю полноту. Далее… Предлагаемая модель юбки — это хорошая возможность подчеркнуть красоту вашей фигуры. За основу взята юбка-карандаш, по низу юбки расположены маленькие втачные клинья, придающие изящность и женственность этой модели.

Похожие записи: