Модульное оригами из треугольных модулей схема сборки

Веточки этого ряда будут значительно меньше, всего 8 рядов и без боковых отростков. Можно также складывать модули из половины квадрата, используя имеющиеся в канцтоварах блоки для записей. 5 Согни прямоугольник пополам. Ножку можно сделать из проволоки, обмотав её бумагой. 23 Для самого ананаса потребуется 231 модуль, а для листочков модулей.

Также она – олицетворение заката дня, поэтому ее еще называют Солнцем. Сделай одиннадцать рядов, включая первый. В последнем ряду сведи модули как можно ближе. Модели танграм собираются, как правило, из сложенных треугольником модулей, так называемых базовых модулей. Сверхъестественный облик божества нередко изображают в виде лебедя с золотой или серебряной цепью вокруг шеи. Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя.
Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Прежде чем сделать модульное оригами лебедь, необходимо запастись треугольными модулями. Его можно использовать как подставку для небольших декоративных «штучек». Этот табурет можно собрать… Маракова Катерина 18.02.2016 99+ 2 0 Модульное оригами. Этот навык необходим для изготовления различных фигурок животных в технике модульного оригами. Соотношение сторон прямоугольника должно быть примерно 1:1,5. Можно получить нужные прямоугольники делением формата А 4 на равные части. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче.

Похожие записи: