Монтаж гипсокартонных перегородок схема

монтаж гипсокартонных перегородок схема
План дома Рассмотрим именно такой вариант, причем, для простоты, однослойный. Схема укладки ГКЛ на профильЧертеж гипсокартонного потолкаКуда можно смонтировать каркас Благодаря тому, что каркас для гипсокартона позволяет выровнять поверхность, сфера его использования очень широка. Таким же образом формируется периметр и оконных проемов. На этом формирование каркаса завершено. Дело в том, что главная задача гипсокартонной обшивки – это выровнять стену, а если у капитальной стены большая погрешность, а на нее гипсокартонные листы посадить без каркаса, погрешность так и останется неисправленной. После проделанных манипуляций, у нас на стене появились четыре точки, которые определяют центральную часть подрозетников.


Направляющие и несущие составляющие нужно выбирать больше по размеру, чем для стеновых конструкций. Расстояние между ними не должно быть меньше чем 40 см. Стойки из UA-профиля крепят к полу и потолку специальными угольниками с косыми отверстиями. Одним из основных строительных элементов перегородок ТИГИ Кнауф является гипсокартонный лист, состоящий из гипсового сердечника с ограждающими его слоями картона. Подобная конструкция гарантирует жесткость перегородке и высокие показатели шумоизоляции. При этом СП профиль должен входить в верхний направляющий не менее чем на 20мм.

Эти листы представляют собой огнеупорный материал, который подходит для установки в слишком теплых помещениях, где повышенный уровень пожарной опасности. Перегородки Knauf подразделяются также по типу каркаса: двойные; одинарные. Очень много зависит от того, из какого материала сделаны капитальные стены в доме. Разобраться в этом можно, если взглянуть на все достоинства и недостатки обоих способов монтажа.

Похожие записи: