Мотокультиватор нева 100 инструкция

мотокультиватор нева 100 инструкция
Несмотря на, казалось бы, достаточно большой вес, модель очень маневренная и подвижная. Позволяет обрабатывать землю между деревьев, производить прополку междурядий, не повреждая культурных растений. Мотоблок Нева на гусеничном приводе Хотя в базовой комплектации мотоблоки Нева оснащаются колесами, вы можете купить к своему агрегату гусеничную приставку.


Для начала рассмотрим все существующие варианты, а затем постараемся определить, имеет ли бензиновый культиватор преимущества перед остальными, и если да, то какие именно.Ручные культиваторы – это наиболее примитивный вариант данного приспособления, который состоит из нескольких дисков и звездочек. Мотоблоки Нева 7,5 л.с двигателем Субару можно использовать для кошения травы, выкапывания картофеля, уборки мусора с участка, рыхления почвы и многих других целей. Сбалансированный центр тяжести и эргономичный руль снижают нагрузку на оператора во время работы. Лучше всего для этого выбирать шины от трактора или крупного грузового автомобиля. Последняя новинка в линейке мотоблоков: «НЕВА» МБ-23 Новый супермощный среди выпускаемых заводом «силовой» мотоблок Нева МБ-23, оснащен профессиональными двигателями ведущих мировых производителей мощностью 8, 9 и 10 л.с. Вес более 100 кг. Итак, при выборе мотоблока необходимо учитывать целый ряд факторов, в том числе размеры участка и особенности проводимых работ, а также физические возможности оператора.

Мотоблоки Нева способны значительно облегчить работу на земле МБ-Компакт – применяется для обработки небольших по площади участков, характеризуется компактными габаритами и простотой в управлении. Цена по запросу Мотоблок ОКА МБ1Д Ш. обр-ки — 72-120 см. Низкая пахотная скорость (2 км/ч.) Высокое тяговое усилие, что гарантирует качественное выполнение работ на любых, в том числе тяжелых почвах и целине. Если гусеница будет слишком высокой, то на поворотах мотоблок может перевернуться. Мощный, экономичный двигатель оснащен электронной системой зажигания и автоматическим декомпрессором, снижающим усилия при запуске, что помогает работать с максимальной эффективностью.

Похожие записи: