Мультиварка поларис рмс 0518 ад инструкция по применению

мультиварка поларис рмс 0518 ад инструкция по применению
Даже несмотря на то, что мы имели некое предубеждение против всего, что называется «паровые котлетки» — мы остались довольны результатом. Еще пара слов об устройстве Из замеченных нами минусов при пользовании мультиваркой — контейнер для сбора конденсата слишком маленький. Отложенный старт просто больше ставить никогда не буду.


Сейчас приноровилась и уже приблизительно знаю сколько нужно времени на каждое блюдо, а книгу рецептов я выбросила.Ватаманюк МаринаПроблема решенаДостоинства: Ну супы можно готовитьНедостатки: Лишние, ненужные функцииКомментарий: Очень трудно приспособиться к такой мультиварке. Сверху то он более или менее рассыпчатый, а внизу спрессованный слой образовался и ко дну прилип. Кроме того, любая пробегающая по крышке кошка способна включить прибор без явной на то причины. Это снова скорее плюс рецепта, а не устройства, но может показаться кому-то полезным. Сначала — запретительная часть (не погружайте прибор в воду), затем — разъяснительная (разбор режимов поименно). Инструкция дает очень четкое представление, о том, что надо делать с мультиваркой и в какой последовательности.

Правда, при этом процессе слегка расплавилась еще и силиконовая лопаточка из комплекта. Порадовала функция мультиповар и то что на авторежимах тоже можно регулировать время и температуру в определенных пределах. Сигналы очень тихие, находясь в другом помещении, услышать их довольно сложно.

Похожие записи: