Мультипликатор котеночкин презентация

мультипликатор котеночкин презентация
Спасибо всем, кто принимал участие в акции «Слова любви к тебе, Пинюг!» Для детей, пришедших на праздник, провели игровую программу «Вместе весело играть». Здесь нашими помощниками стали учащиеся десятых классов Елькина Мария, Орлова Юлия и гостья поселка Липатникова Алина. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. Политика конфиденциальности. Мультипликационный Волк, в отличие от настоящего волка, ходит на двух ногах, курит, ездит на мотоцикле. Он почти что человек, а не животное. Казалось, ничто не может омрачить в лесу этот погожий летний день.


Живёт в Кирове, но не забывает родные места. Котеночкин срежиссировал мультфильмы «Лягушка-путешественница», «Котенок с улицы Лизюкова» и др., а список его работ как художника-мультипликатора поистине грандиозен – «Аленький цветочек», «Каштанка», «Золотая антилопа», «Кошкин дом», «Грибок-теремок» и многие-многие другие. Мать и дитя – это две неразрывные нити и в беде, и в радости.

Все, кто внимательно слушал – те и дали правильные ответы на вопросы.Требунских Т.В., библиотекарь Пинюгской библиотеки семейного чтения им. А.И.Суворова Сколько в году праздников, посвященных женщинам? Именно об известных работах именитого режиссера-мультипликатора шла речь на киномероприятии, прошедшем в кинотеатре «Победа» в преддверии юбилейной даты. Вскоре её сменщика заменил Владимир Антонович Блинов. Он тоже учился в Батайске на киномеханика и вскоре они поженились и прожили с ним всю жизнь. Виталий Аксенов)В замечательном комедийно-музыкальном фильме-ревю Виталия Аксенова «Как стать звездой» участвуют: легендарный клоун-мим-театр «Лицедеи», мегапопулярный в 80-е гг. бит-квартет «Секрет» и рок-группа «Марафон». Фильм «Как стать звездой» посмотрело более 15 млн. зрителей. Просмотр отрывков, воспоминания о том, кто сколько раз смотрел в родном Пинюгском доме культуры понравившиеся фильмы, видеовикторина с «крылатыми фразами»: «Оставь меня, старушка, я в печали!», «Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты!», «А по мне – так одной лучше! Оживить любимых персонажей казалось совершенно невозможным. Но не так давно появились еще две серии — 19-я и 20-я — знаменитого мультсериала. Их снял сын режиссера Вячеслава Котеночкина Алексей.

Похожие записи: