Новый бланк единой упрощенной налоговой декларации 2014

Следует помнить, что движением средств на счету или в кассе также являются расходы организации. Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют. Если корректировочная декларация выслана повторно 1 раз, то пишем 3/1, 2-й – 3/2. Если в документе отсутствует совсем или частично какая-либо информация, то требуется выслать уточнения или сдать декларацию повторно. Если среднесписочная численность сотрудников превышает 100 человек за предыдущий год (во вновь созданных или реорганизованных организациях – за месяц создания или реорганизации), то в текущем году сдавать декларации можно только в электронном виде через интернет.

Отчетность в электронном варианте должна соответствовать требованиям, которые изложены в приказе МНС «Об утверждении Порядка представления налоговой декларации в электронном виде…». Единая упрощенная декларация — образец заполнения Бланк единой упрощенной налоговой декларации можно скачать на нашем сайте. Затем указываются данные о типе и коде документа, удостоверяющего личность декларанта. Что будет за опоздание с декларацией Если единая упрощенная декларация представлена с опозданием, вас привлекут к налоговой и административной ответственности. За несвоевременную подачу упрощенной декларации компанию могут оштрафовать по каждому налогу, который в ней указан. Для закрываемых компаний и ИП необходимо предоставить декларацию даже за неполный год. Организация признается плательщиком НДС и налога на прибыль. За IV квартал 2014 г. организация не совершала операции, которые должны быть отражены в декларации по НДС. С 1 января по 31 декабря 2014 г. «Ромашка» не вела никакой деятельности.
Особенно в свете вопроса о том, возможно ли существование образца заполнения нулевой единой упрощенной налоговой декларации. Сведения о себе должны представить только граждане-налогоплательщики, не зарегистрированные в качестве предпринимателей. Предоставление единой налоговой отчетности Порядок сдачи упрощенной декларации аналогичен сдаче обычной налоговой отчетности. При сдаче декларации электронным способом – налогоплательщику должна быть направлена электронная квитанция. Счет в банке НЕ открывали, деятельности никакой пока не было.

Похожие записи: