Новый бланк единой упрощенной налоговой декларации 2014

новый бланк единой упрощенной налоговой декларации 2014
Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк. Пример 2 Борисов А. И., зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя с 01.02.2016, в качестве системы налогообложения им была выбрана УСН. Однако в связи с непредвиденными обстоятельствами Борисов А. И. за весь 2016 год так и не оказал ни одной услуги. Срок сдачи единой упрощенной декларации – не позднее 20 января[2]. Индивидуальные предприниматели сдают только если ранее вставали на учёт как работодатели, но все работники ранее уволены, и не снялись с учёта. Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций. При этом в интернете всегда можно найти подробную инструкцию. ИП требуется заполнить 1 страницу.


Его можно не только посмотреть, но и скачать. Поскольку по этому налогу «нулевая» декларация невозможна в принципе. Нужно ли сдавать какую-либо отчетность?В конце мая 2016 г. открыли ООО, получили свидетельство о ГРЮЛ, свидетельство о постановке на учет в налоговой. Для возникновения права на сдачу такой декларации субъекту бизнеса необходимо соблюсти определенные условия: на его счете и в кассе не должно быть движения денежных средств, у него должны отсутствовать объекты налогообложения. Практически все бухгалтерские программы предоставляют такую возможность. У некоторых из них для такой услуги предсмотренные специальные тарифы, некоторые предлагают это сделать полностью бесплатно, как, например, 1С:Нулевка. Как сдавать декларацию Единая упрощенная декларация сдается в инспекцию: на бумаге; по интернету.

Предоставление единой налоговой отчетности Порядок сдачи упрощенной декларации аналогичен сдаче обычной налоговой отчетности. Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб. Таблица на странице 001 единой (упрощенной) декларации позволяет вписать в нее сведения только о четырех налогах. Для программного обеспечения «нулевки» — это самая простая задача. Напомним, что налоговая вправе закрывать нулевые фирмы. За работников Фиксированные взносы за себя ИП должен всё равно заплатить, отчет в ПФР ИП за себя не сдают. Скачать образец заполнения единой упрощенной декларации Итоги Подводя итог, еще раз отметим, что сдавать единую упрощенную налоговую декларацию могут далеко не все налогоплательщики.

Похожие записи: