Нотариальная доверенность от ип в налоговую образец

нотариальная доверенность от ип в налоговую образец
Однако позже ФНС дала новое разъяснение в письме № ЕД-4-з/[email protected] от 16 октября 2013 года, отменившее предыдущее. Здравствуйте! В этой статье мы расскажем про доверенность на представление интересов в налоговой. Однако требования о предоставлении нотариально удостоверенной доверенности зафиксированы также и в других нормативных актах. Мой поручитель, на которого была возложена обязанность продать частный дом, находящийся в ипотеке, продал его за меньшую цену, чем требовалось.


Доверенность позволяет совершать процессуальные действия, которые предполагают личное участие предпринимателя. Открыть ИП по доверенности без присутствия заявителя возможно, но необходимо учесть некоторые моменты. Печать ставится только на титульном листе, где указано М.П. (место печати). Сшивать и скреплять страницы декларации не нужно. Не допускается двусторонняя печать декларации и исправление в ней ошибок. Все значения стоимостных показателей указываются в целых единицах по правилам округления (менее 50 копеек (0,5) отбрасываются, а 50 копеек (0,5) и более округляются до полного рубля (целой единицы)). Заполнение текстовых полей осуществляется заглавными печатными буквами.

Уполномоченное лицо, чтобы оформить доверенность на регистрацию ИП, должно подать в налоговые органы следующие бумаги: Заявление о госрегистрации индивидуального предпринимателя с заверенной подписью заявителя. Опять же и здесь возникли недопонимания, поскольку к этому участку подведены дорога и коммуникации только в одной точке. Существует и другой способ отправки отчетности через интернет — электронная подпись.

Похожие записи: