Нулевой бланк отчета в пфр за 4 квартал 2013 года

нулевой бланк отчета в пфр за 4 квартал 2013 года
Пример с таблицей 6.1 Изменились правила сдачи 4-ФСС и больничных листов С 16 сентября 2016 года обновился сертификат ключа подписи ФСС для шифрования 4-ФСС и проверки больничных. Об этом сообщил фонд соцстраха на своем сайте. При представлении сведений, корректировка которых не связана с изменением тарифа страховых взносов (кода категории застрахованного лица), в форме с типом «корректирующие» заполняются все показатели формы, как корректируемые, так и не требующие корректировки. Она утверждена приказом Минздравсоцразвития России от 15 марта 2012 г. № 232н. Минюст России зарегистрировал этот документ 23 марта. Логично, что все эти расчеты необходимо теперь показывать в декларации.


Для этого возьмите дебетовое сальдо по счету 69 субсчету «Расчеты по социальному страхованию». А по строке 10 таблицы 1 уточните, какая сумма долга возникла у ФСС из-за превышения расходов над страховыми взносами. Сформировать нулевые отчеты можно в любой программе бухучета или в интернет-бухгалтерии. Обратите внимание: они указываются в рублях и нарастающим итогом! 120-123 – ставим используемую ставку налога. Если прежде вы записывали облагаемые и необлагаемые суммы по графам, то теперь следует представлять эту информацию по строкам. Иначе будет выписан штраф по статье 46 Закона № 212-ФЗ. Его размер — 5% от суммы страховых взносов за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, но не более 30% этой величины и не менее 1000 руб.

Дело в том, что в 2015 году ввели торговый сбор – кто-то его уже платить, кто-то еще нет. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой. Готовые образцы заполнения обеих форм есть в статье. 15914 С 2017 года взносы передали ФНС. И возник вопрос: куда сдавать РСВ-1 за 2016 год, который подают в 2017 году. Взыщут 5% от суммы взносов за каждый полный и неполный месяц просрочки. Так не проще ли сдать «нулевку»? Тем более что в ее заполнении нет ничего сложного.

Похожие записи: