Образец акт обследования пожарной сигнализации

образец акт обследования пожарной сигнализации
Основным ежемесячным видом работ по техническому обслуживанию является внешний осмотр и проверка работоспособности. Что с ней делать должен решать только заказчик. К оглавлению Порядок проведения работ по обслуживанию пожарной сигнализации Итак, с составом основных видов работ и дополнительных услуг ситуацию прояснили. Минус данного метода состоит в том, что получить лицензию не так уж и просто. Техническое обслуживание в широком смысле – это работа по поддержанию определённого объекта в работоспособном состоянии. Как видно из названия проверок, проверить могут по плану и без такового. Стоит отметить, что сегодня в нашей жизни наступают времена, когда при выборе подрядчиков собственники всё больше обращают внимание на дополнительные услуги и сервисы компаний, интересуются наличием системы скидок и других выгодных предложений.


Второй раз проверка осуществляется через 3 года, причём есть нюанс, организация, проводящая измерение сопротивления изоляции должна иметь разрешение на проведение данного вида работ. Как правило, обслуживающая организация предоставляет прибор для временной замены, пока не будет приобретён новый. Плановые проверки проводятся на основании ежегодных планов, которые в обязательном случае согласуются с органами прокуратуры.

Надзорные каникулы установлены для субъектов малого предпринимательства, если они соответствуют условиям «надзорных каникул», установленным статьей 26.1 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ. Внеплановые проверки проводятся несколько по другому принципу. Для наглядности, остановимся на Типовом регламенте №3, который как раз относится к системам пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Сроки проведения проверок Необходимо помнить, что общая продолжительность проверки не может превышать 20 рабочих дней. Поэтому мы советуем организациям, желающим использовать продукт в качестве библиотеки для нескольких сотрудников, приобретать компакт-диски.

Похожие записи: