Образец анкеты на визу в тайланд

образец анкеты на визу в тайланд
Для граждан Белорусии, Казахстана, Армении, Киргизии — перечень документов без дополнений. Необходимые документы: 1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, обязательно наличие подписи владельца паспорта). Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт. Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток. Чеки должны быть на сумму не менее 600 USD на человека. Так в 4 пункте пишем «Узбекистана», а в 5 – «Украины».В 6 графе указать место (город), где родился заявитель.В 7 необходимо указать семейное положение.В 8 графе написать, по какому проездному документу планируется осуществление поездки.


Можно написать специальность по образованию или же профессию, по которой работает заявитель.В девятом пункте предоставить информацию относительно адреса места жительства в родной стране заявителя. Не стоит писать подробно. Зато там получить визу гораздо проще и дешевле, чем в России. Скачать архивом на компьютер Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Около посольства лаосские перекупщики продают баты, но по такому курсу, что аж [censored]. Напротив посольства есть отделение тайского банка, где, по идее, можно купить баты. Поэтому мы советуем брать билеты на прямой автобус и не заморачиваться. Оплата консульского сбора производится в гривне по коммерческому курсу. ! Консульский сбор не возвращается. Если вы превысите этот срок на 21 день, то вас могут занести в черный список и попасть в Королевство вы уже не сможете.

Похожие записи: