Образец заполнения дневника по производственной практике каменщика

образец заполнения дневника по производственной практике каменщика
Для облицовки используют лицевой кирпич, укладывая его в наружный верстовой ряд одновременно с кладкой обычных кирпичей, применяя многорядную систему перевязки. Достаточно просто обратиться к руководителю практики с характерной просьбой, и он в течение дня быстро решит эту незначительную проблему. Главное, чтобы количество листов в ней превышало количество дней, отведенных на практику. Мелкоблочную кладку выполняют из искусственных и природных камней правильной формы с размерами и массой, допускающими ручную кладку. К искусственным материалам относят: керамические (ГОСТ 530-80) и силикатные (ГОСТ 379-79) камни, бетонные камни, грунтобетонные блоки и саман. Для соблюдения правильного направления каналов и гладкой поверхности стенок используют шаблоны (из дерева или кровельной стали), поднимаемые вверх по мере кладки.


Студенты, имеющие академические задолженности, до прохождения практики по профилю специальности (технологической) и преддипломной практики (квалификационной или стажировки) не допускаются. Конструктивное отличие применяемых видов облегченной кирпичной кладки отражается на технологии и организации строительного процесса по сравнению с сплошной кладкой. Чёткое и правильное ведение дневников.Выполнение работы на рабочих местах. Для устройства каналов можно также применять керамические блоки с отверстиями.

Например: ознакомление, выполнение определенных работ, подведение итогов пройденной практики; оформляем страницу, называемую «Дневник работы студента». Снова создаем таблицу, но уже из 4 столбцов: №п/п, дата, краткое содержание работы и замечания с подписью руководителя. Ознакомительная практика на первом курсе была довольно интересной: нас знакомили с деятельностью Законодательного Собрания Краснодарского края, его структурными подразделениями, нормативными правовыми актами, регулирующими его работу, и многим другим. Для контроля за прохождением практики, проводимой на предприятиях и в организациях, из числа преподавателей спец дисциплин и наиболее подготовленных специалистов назначается руководитель практики от учебного заведения. Второе правило — внутри каждого ряда боковые грани камней должны образовывать две системы взаимно перпендикулярных плоскостей. Электроинструмент, переносные лампы, понижающие трансформаторы и преобразователи частоты тока необходимо проверять на отсутствия замыкания на корпус, на целостность заземляющего провода, исправность изоляции питающих проводов и отсутствие оголенных токоведущих частей, а также после ремонта. Для учащихся, достигших 18-летнего возраста – 41 час в неделю, не достигших 18-летнего возраста – 36 часов в неделю.Выпускникам, освоившим профессию, присваивается третий разряд электрогазосварщика.

Похожие записи: