Образец заполнения заявления при постановке на учет миграционной карты лбг в фмс

образец заполнения заявления при постановке на учет миграционной карты лбг в фмс
Решения о временном ограничении права иностранцев на выезд из Республики Беларусь исполняются органами пограничной службы в пунктах пропуска через Государственную границу в порядке, устанавливаемом Государственным пограничным комитетом Республики Беларусь. После заявление в ФМС о том, что иностранный гражданин хочет пройти экзамен, комиссия должна собраться не позднее чем через пять дней. Шаг 4: После получения информации о согласовании уполномоченным органом заявления об участии в Государственной программе необходимо посетить Представительство лично и получить свидетельство участника Государственной программы. Перечень оснований для приостановления рассмотрения жалобы 128. Основания для приостановления рассмотрения жалобы заявителя на решения и (или) действия (бездействие) должностных лиц отсутствуют.


Наличие у иностранного гражданина отрывной части Уведомления с проставленной отметкой подтверждает его постановку на миграционный учет. Решения о временном ограничении права иностранцев на выезд из Республики Беларусь по основанию, указанному в абзаце восьмом части первой статьи 33 настоящего Закона, принимаются органами внутренних дел самостоятельно либо по ходатайству соответствующих государственных органов Республики Беларусь. Лицо, состоящее в браке с гражданином РФ, имеющим место жительства в РФ, — свидетельство о браке и паспорт супруга. Решение об аннулировании визы для выезда из Республики Беларусь принимается органом пограничной службы или органом внутренних дел. Попасть в Россию в течение 10 лет не смогут иностранцы, незаконно пребывавшие в РФ свыше 270 суток, то есть больше года после окончания действия МК. Повторный визит в Россию до полного истечения установленного ограничения невозможен.

Кроме того, гражданство будет присвоено носителю языка в течение трех месяцев (а не полугода, как ранее). Приветствуется обращение в службу по труду и занятости региона, или предварительная беседа по телефону об условиях трудоустройства с работодателем. Территориальный орган ФМС России либо отделение почтовой связи, принявшие уведомление о прибытии, проверяют правильность его заполнения и сразу же проставляют отметку о приеме уведомления в отрывной части бланка. Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально-заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев). Миграционная карта с отметкой о пересечении границы; копия визы. Порядок занятия трудовой деятельностью иностранцами, временно пребывающими и временно проживающими в Республике Беларусь, определяется специальными законодательными актами Республики Беларусь. Сотрудник, ответственный за прием документов, несет персональную ответственность за соблюдение сроков и порядка приема и выдачи документов, правильность их оформления.

Похожие записи: