Образец заполненного опросного листа компании для получения туристической визы в чехию

образец заполненного опросного листа компании для получения туристической визы в чехию
Если вы будете заполнять анкету за кого-то другого (допустим, за своего ребенка), надо будет нажать на ссылку Apply For Someone Else. Раздел Personal Details анкеты на визу Великобритании Здесь мы снова видим, что частично раздел уже заполнен данными, указанными при регистрации на сайте. Есть вариант для людей, состоящих в гражданском браке — unmarried partner.


Заплатив эту сумму, вы избавите себя от необходимости лично посещать посольство, стоять в очередях и подавать заявку на получение визы. Изначально создание Шенгенской зоны предполагало облегчение визового режима между европейскими странами и обеспечение общего социокультурного пространства. Сегодня четверг, а ближайшее возможное время для подачи – понедельник, с 8-30 утра.

Внимание! С 14 сентября 2015 года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Как правило, сделать визу такого типа разрешается на срок не более трех месяцев. Как правило, для туристов требуется подтверждение о наличии некоторых средств, рассчитанных в зависимости от срока поездки (обычно эта сумма составляет около 50-70 евро на каждый день путешествия). Справка с места работы с указанием занимаемой должности и официального оклада.

Похожие записи: