Образец заявления в прокуратуру на представление ознакомления материалов

образец заявления в прокуратуру на представление ознакомления материалов
Хорошо, вроде бы все легко и просто, а также понятно для большинства. Но вот только остается непонятным, почему же во многих случаях срок проверки не то чтобы за 10 или 30 суток выходит, а длится месяцами, порой и годами. Каждый подписчик журнала сможет «скачать» образец и использовать его в своей работе. Федерального закона от 10.02.1999 N 31-ФЗ)7. В Генеральной прокуратуре Российской Федерации действует научно-консультативный совет для рассмотрения вопросов, связанных с организацией и деятельностью органов прокуратуры. Разумеется, этот трюк возможен, только если жалоба не зарегистрирована должным образом. Максимально допустимое количество принятия решений нигде не прописано.


Прокурор просит предоставить «все документы за три года». Вариант 1: предоставить эти документы, а потом думать о необходимости обжалования этого требования в суде. Прокурор просит открыть сейф, допустить к бухгалтерской электронной базе и предоставить доступ к финансовым документам, за сохранность которых по закону несут ответственность руководитель и бухгалтер организации, а их в это время в офисе нет. Копия моей жалобы прокурору окружной прокуратуры ЗАО г. Москвы от 02.11.2006 года — на двух листах. Перечень организаций, в отношении которых запланировано проведение проверки в текущем году, является публичным. Осуществление контроля за результатами в суде возлагаются на должностное лицо, рассматривающее жалобу. Впрочем, у значительного числа лиц имеются психические расстройства, не исключающие вменяемости, или психологические особенности, которые определяют их предрасположенность к совершению преступления.

Заявление начальнику УГИБДД ГУВД г. Москвы на неправомерные действия инспекторов ДПС. Решение от 17 10.06 г. начальника 5-го отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве О.В. Каверного по заявлению на действия его сотрудников. Представленные в сервисе документы были поданы адвокатами по реальным делам, в которых они участвовали в качестве защитников обвиняемых или представителей потерпевших. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)прокурорские работники — прокуроры, а также другие работники органов и учреждений прокуратуры, имеющие классные чины (воинские звания).(в ред. Руководителями Генеральной прокуратуры Российской Федерации, начальниками главных управлений и самостоятельных управлений принимаются граждане согласно графику, утвержденному Генеральным прокурором Российской Федерации либо его первым заместителем. Первые проводятся, если в прокуратуре запланировано, к примеру, на апрель проверить соблюдение предпринимателями трудового законодательства, а на май – деятельность предприятий строительной отрасли.

Похожие записи: