Образец коммерческого предложения по продаже нефтепродуктов

образец коммерческого предложения по продаже нефтепродуктов
Читатель вынужден читать слишком громоздкое коммерческое предложение. С коммерческим предложением знакомится человек, который не принимает решение о сотрудничестве. 7 шагов по созданию коммерческого предложения Шаг №1. Ваша цель. Работа над созданием КП начинается со сбора и краткого анализа информации о вашем бизнесе. Организации, ставшие победителями тендера и не исполнившие условий договора поставки по выборке продукции и (или) ее оплате, в дальнейшем могут быть не допущены к участию в тендерах ОАО «НК «Роснефть» по реализации нефтепродуктов. Зачем клиент должен тратить время для прочтения хвалебной оды о какой-то компании? Некоторые говорят про 3 «вы», но принцип от этого не меняется.


Полезные ссылки Правильное коммерческое предложение: советы Как составить коммерческое предложение: пошаговая инструкция. Какие вариации продукта можете предложить? «Генеральный Директор» сделан вами и для вас. Поэтому здесь нужно составлять документ так, чтобы он способен был сразу заинтересовать получателя даже при беглом ознакомлении. Действительно, коммерческое предложение на бумаге имеет серьезные отличия по сравнению с обычным общением с клиентом. Также основной текст коммерческого текста, для которого обычно достаточно одной страницы, дополняется каталогом коллекции, с прайс-листом и описанием системы скидок.

Таблицы или графики – отличный инструмент для доказательства динамики роста. Удостоен ли продукт наград, знаков признания и отличия? Rolls-Royce — очень безопасный автомобиль и очень быстрый. Он уверенно мчится на скорости 85 миль в час.Максимально допустимая скорость — 100 миль в час.

Похожие записи: