Образец письма в архив на подтверждение стажа

При отсутствии возможностей по исполнению генеалогических запросов архив рекомендует пользователю проводить самостоятельный поиск интересующей его информации генеалогического характера в читальном зале архива. 5.8.3. Запрос социально-правового характера исполняется архивом безвоз-мездно. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 16 комментариев. Наградные документы ГУК (в т.ч. приказы о награждении и наградные листы) на весь личный состав Вооруженных Сил СССР и РФ (хранилище 2/8) 5-й отдел. Документы, составленные непосредственно самим заявителем, в т.ч. в период работы в этой организации (например, анкета, автобиография и др.), не могут служить основанием для справки. Если заявитель при оформлении пенсии вынужден представлять в качестве документа, подтверждающего его трудовой стаж или размер заработной платы, партийный билет образца 1973 г., находящийся у него на руках, ему необходимо бывает подтвердить партийный стаж.

Особенностью запросов граждан о подтверждении сведений об их федеральной государственной службе, государственной службе субъекта Российской Федерации является необходимость выявления статуса организации, в которой работал заявитель. Основная часть государственных наград вручалась от имени Президиума Верховного Совета СССР в исполнительных комитетах городских, районных, областных, краевых Советов депутатов трудящихся, в Президиумах Верховных Советов союзных и автономных республик. Если сведения о запрашиваемом лице отсутствуют, необходимо просмотреть аналогичные дела за 1978–1979 гг.
Основанием для подтверждения факта награждения медалью «Ветеран труда»[84] являются: решения о награждении областных исполнительных комитетов Советов народных депутатов. Постановлением Правления ПФР от 14.12.2005 № 246п). !!! Что такое индивидуальный лицевой счет и порядок ознакомления с содержащимися на нем сведениями – см. в разделе «Разъяснение гражданам их пенсионных прав. Для хранения дел в нерабочее время исследователю выдаётся металлическая коробка. Например: указывается, что зарплата ему была начислена с июня (18 дней) 1970 по август (10 дней) 1971 гг. включительно. При сложных запросах срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней с обязательным уведомлением об этом заявителя.

Похожие записи: