Образец письма деду морозу от взрослого

образец письма деду морозу от взрослого
Как правильно писать письмо Деду Морозу: 5 полезных советов Чтобы ваше письмо Деду Морозу принесло пользу и помогло вам получить подарок, нужно написать его правильно. Это, считает он, советский пережиток. «Его заменил Святой Николай. Александр КРАВЕЦ, первый секретарь Омского обкома КПРФ: — Я бы попросил для всех россиян здоровья и благополучия. А еще — чтобы в марте представитель моей партии победил. До Нового года остается еще несколько недель, а в городе уже началась предпраздничная суета: наряжают елки, украшают здания, люди покупают подарки.


Так почему же не написать Деду Морозу письмо, в котором и рассказать о своей мечте? А тем более привлечь к этому процессу и детей. Алексей СОКИН, сенатор Совета Федерации от Омской области: — Чтобы наш регион получил часть налогов, которые сейчас поступают в федеральный бюджет. Посоветуйте ему тщательно подготовиться к процессу, приготовьте краски и карандаши, ведь весточка доброму дедушке без рисунка получится скучной. Как минимум, что ребенок будет себя хорошо вести. Если люди – материалисты, которые считают, что не существует того, что нельзя потрогать, то так складывается, что дети очень часто теряют веру в чудо.

Если ребенок приходит с вопросом: «А есть ли Дед Мороз?», я советую родителям отвечать: он есть, пока ты в него веришь. Это целый объемный процесс в проекции: настоящее-будущее. А для будущего нужно трудиться. Попросил бы только благополучия для всех нас. И чтобы на Новый год живая елка стояла во всех домах.

Похожие записи: