Образец письменного ходатайства от работодателя о получении шенгенсклй визы

образец письменного ходатайства от работодателя о получении шенгенсклй визы
Дополнительно к пакету документов необходимо заполнить анкету (в системе online) на сайте. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы получить более подробную информацию о сроках рассмотрения. Свидетельство о рождении Имя (имена) Введите, пожалуйста, свое имя, как оно указано в загранпаспорте, латинскими буквами. Консульский сбор взимается во всех шенгенских странах и составляет 35 EUR, от его уплаты освобождены все дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителей. Помимо консульского сбора при подаче документов оплачивается и сервисный сбор в размере 1150 руб. Допускается самостоятельный перевод справки с места работы на немецкий язык в соответствии с образцом консульства.


Приглашение Онлайн-анкета: шаг 10 Средства, которыми располагаете во время пребывания Выберите, пожалуйста, средства, которыми вы располагаете во время поездки. Нельзя иметь две одновременно действующие шенгенские визы. На какой период я должен/могу попросить визу?Виза это разрешение на кратковременное пребывание. Если один из родителей имеет полную опеку над ребенком, необходимо приложить решение суда по семейным делам. Польские пограничники на всех калининградских переходах очень любят проверить подобные бумаги на подлинность. 2. Для культурной визы — ходатайство от работодателя или иной организации, которая направляет вас в Республику Польша.

Граждане ЕС могут подать заявление на выдачу подтверждения о временном проживании для граждан ЕС, после пяти лет непрерывного проживания на территории ЧР могут подать заявление на выдачу разрешения на постоянное проживание. Финляндия К стандартному пакету документов на финскую визу необходимо приложить все имеющиеся загранпаспорта, в том числе аннулированный (если есть), сделанные на сером фоне фотографии и заполненную латинскими буквами анкету. При этом шенген можно оформлять на удобном заявителю языке. ЖурналистыСертификат или другой документ, выданный профессиональной организацией и подтверждающий, что данное лицо является квалифицированным журналистом. Шенгенские визы для несовершеннолетних белорусских детей в возрасте 6-12 лет оформляются без взимания консульского сбора.

Похожие записи: