Образец подарочный сертификат для салона красоты

образец подарочный сертификат для салона красоты
Подарочный сертификат спа-салона ограничивается, как правило, массажем, обертыванием, процедурами ароматерапии… Программа подарочных сертификатов Центра аппаратной косметологии «Вирсавия» никак не ограничивает Ваши желания и сумму вашего подарка. Подарочный чек — сертификат – это простой, удобный, но непревзойденный по производимому эффекту дар. Используйте готовый фон из нашей библиотеки или добавьте изображение.Измените цвета.


Обеспечение ее необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами гарантирует вам здоровый и ухоженный внешний вид.Хотите сияющие и гладкие волосы как в рекламе? Клиника Telo’s Beauty предлагает Вам приобрести подарочный сертификат на любой случай жизни, подходящие для любого праздника. Виды подарочных сертификатов Мы предлагаем на выбор следующие сертификаты: Денежный сертификат — Вы вносите авансовый платеж и предоставляете обладателю сертификата право по собственному усмотрению выбрать услуги в клинике Telos Beauty на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата. Создайте подарочный сертификат в корпоративном стилеЕсли одна лишь мысль о создании дизайна с нуля приводит вас в ужас, не беспокойтесь — мы знаем, как вам помочь!

Вуаля! Теперь вы можете загрузить подарочный сертификат на сайт или распечатать его в высоком разрешении, а затем отправить по почте вашим самым преданным клиентам. Как купить подарочный сертификат Купить подарочный сертификат Telo’s beauty просто. Можно быть уверенным, что Ваш подарок окажется полезным. Существуют подарочные карты двух видов: на разовую SPA-услугу с фиксированным сроком действия и на несколько SPA-программ. Как правило, подарочный сертификат салона красоты имеет ограниченный набор процедур, а подарочный купон – заранее установленный номинал. Достигать отличного результата мастерам помогают современные косметические средства: Wella, Londa, CocoChoco, Nioxin, Itely, Janssen, LCN, IBD, Maranta.

Похожие записи: