Образец поздравления судьи с отставкой

образец поздравления судьи с отставкой
Проведение торжественной процедуры началось с приветственного слова председателя областного суда Ф.В. Телегина. Через десять лет и он уходит из жизни, оставив пятнадцатилетнего парня на попечение тёти. Но в столь трудный час Коля не сломался, он старательно учился в средней школе города Москвы и активно занимался спортом. Искренне поздравляют вас с профессиональным праздником — Днем работников суда! Судьям, уходящим в отставку, также были вручены памятные адреса и, конечно же, букеты красивых цветов. Сургутский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа-ЮгрыРежим работы суда смотрите в разделе О суде.Информацию о назначенных к слушанию делах Вы можете получить в разделе Судебное делопроизводство.


Отдых заслуженный Пенсия – отдых заслуженный, Слишком сложен вам график нагруженный, Многие годы работы Позволили жить без заботы.Мы с пенсией Вас поздравляем И долгих лет жизни желаем, Здоровья крепкого, достатка И жизнь любить всю до остатка. Успехов вам, сил, мудрости, крепкого здоровья, достатка, личного и семейного счастья! Здоровья, счастья, самых светлых дней, Больших успехов и во всём везения!

Примите самые искренние поздравления по случаю профессионального праздника — Дня работников суда. Этот день объединяет нотариусов, прокуроров, судебных приставов, судей, адвокатов, сотрудников МВД – одним словом, всех, профессиональной деятельностью которых стала юстиция. Как не материться?» А соседка — та, напротив, Бойче год от года… И орёт, как «Ту» на взлете: «Пенсия! Ваша деятельность направлена на утверждение принципа верховенства права и справедливости. Семейные обстоятельства и иные обстоятельства сложились так, что она рано ушла в отставку, хотя еще много пользы могла принести арбитражному суду. Лидия Валериановна при жесткой требовательности, принципиальности по отношению всего, что касалось исполнения трудовых обязанностей, на самом деле запомнилась доброжелательной, отзывчивой, обаятельной.

Похожие записи: