Образец протокола ос снт


Бухгалтерские проводки следующие: Дебет 94 Кредит 10 (41, 01) — отражена недостача материалов (товаров, основных средств); Дебет 91-2 Кредит 94 — отнесена на прочие расходы организации сумма недостачи. Отсутствие хотя бы одного члена комиссии при проведении инвентаризации служит основанием для признания результатов инвентаризации недействительными. Растраченные средства могут быть возвращены только законному владельцу.


Возможно ли каким-либо образом восстановить права на участок, если им не пользовались 16 лет? Решения об отключении от инфраструктуры Сразу должен оговориться — речь не пойдет о решениях общего собрания типа отключения электричества во всем товариществе на зимний период. Продать Вам участок может только собственник, но никак не наследник.

Исходя из материалов данного гражданского дела, судом апелляционной инстанции установлено, что истец-член СНТ допустил долг по обязательным взносам; участок за три года им не освоен; несмотря на многочисленные приглашения на собраниях он не появлялся. Хозяин брошенного не приватизированного участка не появляется уже 12 лет. Председатель правления предложил мне купить у товарищества эту землю. Общее собрание членов СНТ правомочно, если на указанном собрании присутствует более 50 процентов членов такого объединения. Принимать и рассматривать заявления и жалобы работников ревизуемой организации.

Похожие записи: