Образец речи в поддержку ректора

образец речи в поддержку ректора
Все, кто видят это развитие, подчеркивают, что действительно, это колоссальный рывок в развитии университета. Уникальный проект осуществлен томскими политехниками совместно с Кемеровским опытным ремонтно-механическим заводом (ОАО «КОРМЗ»). Речь идет о разработке геохода — проходческого агрегата нового вида, для быстрой и эффективной прокладки туннелей и других горных выработок. Безусловно, все это происходило при поддержке ректора и Объединенного профкома. Галкина Г.А., директор Камчатского краевого центра культуры, заслуженный работник культуры России. Мои самые тёплые поздравления также мамам наших студентов и искренняя благодарность за то, что они вырастили умных и целеустремлённых детей.


Поэтому говорят о вертикали и горизонтали отношений. По вертикали – это субординационные отношения, они обусловлены социальным статусом, административно-правовыми нормами и характеризуются подчинением младшего старшему по чину. В России исторически сложился вертикальный диалог. Нет. Не спутаны, я эту фразу написал, глубоко ее продумав. Я просто считаю, уважаемые коллеги, что слишком большая дифференциация в оплате в Московском университете тоже нам не нужна, несмотря на выдающиеся успехи одной группы. Файзрахманов Р.Ф., директор Набережночелнинского государственного татарского драматического театра. Современное общество – это информационное общество, для которого ваш труд имеет огромное значение. Томская Л.И., генеральный директор «Петербург-кино». Трофимов С.В., заслуженный артист России.

Это руководитель и его заместители по научной, учебной и международной деятельности, а также коллеги из числа заведующих кафедрами или научно-педагогических работников по решению руководителя. Но принять участие в работе над актуализацией наших программ могут все желающие учёные и преподаватели. Отца обвиняемого, очень богатого по тем временам человека, его дальние родственники, прибегнув к помощи влиятельного фаворита Суллы Корнелия Хрисогона, попытались уже после совершения убийства внести в проскрипционные списки, а имущество, продав за бесценок, распределить между собой. Учредителями такой ассоциации могут стать МГУ, РАН и Минобразования. Надеемся, что с каждым годом у нас будет всё больше друзей и партнёров. Мы готовы к сотрудничеству.

Похожие записи: