Образец составления коллективная жалобы

образец составления коллективная жалобы
Ответ должен содержать информацию не только о том, какой вариант решения спора предлагает контрагент, но и о том, в какой срок он готов реализовать свое предложение (либо отказ выполнить требования потерпевшего и обоснование причин для такого отказа). Комментарии Оставить комментарий Похожие статьи. Тогда пригодится и докладная записка, которая должна быть заверена секретарем приемной руководства. Рабочие, которые занимаются организацией данного поворота, 03.07.2015 года сказали, что так и было.


Ситуация (пример): Звонит мне полицейский и настойчиво просит сообщить, где я находился во время того, как мне поступила (посредством сети интернет) угроза о физической расправе. Мне не был предоставлен инструмент, оборудование, радиостанции (это все просто разворовывалось руководством ГОКа), но в то же время с меня требовали ввода в строй несуществующих (уже украденных ) радиостанций. При подачи рекламации в высшие органы следует определить ответственное лицо, которое представляет интересы коллектива и будет непосредственно заниматься организационными делами. Почти всегда в своём классе я был самого низкого роста. Жалоба на руководителя в вышестоящую организацию — как подать Если докладная записка не повлияла на ситуацию, то можно обратиться в прокуратуру или трудовую инспекцию с претензией. При этом руководителем организации могут быть установлены дополнительные дни и время ее проведения.

Любой, даже самый «свежий винтик» в системе, в первую очередь обучается тому, как НИ В КОЕМ случае не помочь гражданину / заказчику / клиенту / покупателю. Должностных лиц необходимо перечислить с точными названиями должностей, отделов, подразделений и названий структур. Глупые люди, истероидного типа личности, безусловно, чаще всего счастливы. Например, когда мы отправляем депутатский запрос, в списке адресатов могу быть одновременно: прокурор города Москвы, начальник ГУ МВД по городу Москве, мэр Москвы, начальник ФМС по г. Москве. Каждого человека интересует только он сам (его выживание, его удовольствия, его проблемы, его болезни, его риски). Все эти люди используют свой инструмент для извлечения пользы исключительно для себя.

Похожие записи: