Образец ходатайства о проведении бухгалтерской экспертизы по уголовному делу

образец ходатайства о проведении бухгалтерской экспертизы по уголовному делу
Наши эксперты внимательно изучат кадастровые документы и аэросъемку, проведут замеры, вычислят координаты контрольных точек и вынесут своё решение. Нарушаются они повсеместно, но чтобы зафиксировать это правонарушение, необходима независимая экспертиза. Немаловажное значение имеет отражение в заключение эксперта сведений об упаковки вещественных доказательств поступивших на экспертизу и сведения об упаковывании этих предметов после ее проведения. Такие экспертизы, как правило, назначались судом как повторные. Каждый подписчик журнала сможет «скачать» образец и использовать его в своей работе. There is a set of cost management systems.


Писать подобное руководство к действию в эпоху перемен, когда стремительно изменяется законодательство, из стороны в сторону шарахается судебная и следственная практика, переосмысляются еще вчера казавшиеся незыблемыми устои и ценности, — вдвойне, втройне трудно. Экспертиза по уголовному делу назначается в случаях, когда есть необходимость в специальных познаниях в той или иной области науки, техники, искусстве, ремесле. Статья 39. Оплата труда судебных экспертов Оплата труда судебных экспертов, а также начисление им пенсий осуществляются в порядке и на условиях, установленных законодательством. Все примеры и образцы составлены в реальных уголовных делах, закончившихся победой защиты. Статья 32. Присутствие при экспертизе живых лиц других участников процесса (1) При проведении судебной экспертизы живых лиц могут присутствовать лица, которым такое право предоставлено процессуальным законодательством.

Экспертиза признается недопустимой в качестве доказательства, если вещественные доказательства или образцы для проведения экспертизы были получены с нарушением процессуального закона. Судебная экспертиза в отношении потерпевших, за исключением случаев, предусмотренных п.2,4 и 5 ст.196 УПК РФ, производилась с их согласия и с их участием. Выводы об обстоятельствах, имеющих значение для дела, по которому эксперту не были поставлены вопросы, но которые были установлены в ходе исследования, излагаются в конце заключения. Экспертиза исключается из числа доказательств, если она проведена с нарушением разработанных и утвержденных методик ее проведения. Надеюсь, что наши сервисы сайте покажутся Вам интересными и полезными!

Похожие записи: