Объемная лошадь из бисера со схемами

объемная лошадь из бисера со схемами
Договорная Харьков, Шевченковский Вчера 23:43 1 100 грн. Ящерица из бисера Для самых маленьких подойдет самая простая схема плетения ящерицы. Для одиннадцатого – девять. По окончанию плетения одиннадцатого ряда, начинаем формировать задние лапы плоской фигурки. Для следующих седьмого и восьмого рядов нанизываем по семь бисерин белого цвета.


Создается она при помощи несложной техники параллельного плетения. Итого пятый ряд состоит из пяти бисерин, где синие бисеринки будут глазками. Маленький сидящий зайка с торчащими ушками или крупный заяц с длинными свисающими ушами – выбор широк и не ограничивается только этими двумя вариантами. В любом случае для плетения зайца понадобится бисер, леска или проволока, нитки, наполнитель для придания формы. Хочу сказать спасибо Леночке Котелевской за идею создания этих брелков и «Рыбки-клоуна»!) Этот МК посвящен плетению ярких брелков, вариаций на тему Королевских рыб-ангелов, тропических морских рыб из семейства рыб-ангелов. Нанизываем следующие пять бисерин белого цвета и продеваем второй кончик проволочки сквозь набранные бисеринки.

Можно, например, смастерить оригинальную подвеску, используя для этого декоративный фетр и вашу фантазию! Если не получится — не так жалко распустить и начать заново. Удерживая заключительную из нанизанных бисерин, необходимо продеть кончик проволочки в противоположную сторону сквозь две бисеринки серого цвета. Голова мишки состоит из пяти колец прикрепленных к основному кольцу. Это поможет понять принцип вязания, попробовать убавки и прибавки, приноровиться к ниточкам, крючку. Для бисероплетения понадобится бисер, нить, леска или проволока, ножницы, фурнитура и, конечно же, специальная схема.

Похожие записи: