Опись имущества форма №65 бланк

опись имущества форма №65 бланк
Справки о совершенных нотариальных действиях выдаются по требованию суда, прокуратуры, органов следствия в связи с находящимися в их производстве уголовными или гражданскими делами. Форму доверенности на право сдачи квартиры в аренду, а также форму расписки о получении средств за аренду жилплощади вы можете скачать на нашем сайте. Согласие наследников является основанием аннулирования нотариусом ранее выданного свидетельства о праве на наследство и основанием выдачи нового свидетельства.


Акт о списании проб (образцов) имущества (иной документ) подписывается экспертами и руководителем испытательной лаборатории, проводившей испытания проб (образцов) имущества. При указании параметров бытовой техники, нужно вписывать не только модель, но также серийный номер и по возможности год изготовления. При составлении описи нужно максимально подробно описывать все имеющиеся у вещей особенности и отличия.

Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом. Нотариус принимает документы, составленные в соответствии с требованиями международных договоров, а также совершает удостоверительные надписи в форме, предусмотренной законодательством других государств, если это не противоречит международным договорам Кыргызской Республики. Статья 56. Получение заявлений о принятии наследства или об отказе от него Нотариус по месту открытия наследства в соответствии с законодательством Кыргызской Республики принимает заявления о принятии наследства или об отказе от него.

Похожие записи: