Открытие предприятия пошаговая инструкция

При обороте менее 100 тысяч франков в год регистрироваться в коммерческом реестре не обязательно, вы просто регистрируетесь в налоговой службе и платите налоги с дохода и имущества. При этом общество счита­ется созданным на момент внесения записи в государственный реестр. Она предоставляется лицам, которые находились на учете в центре занятости в течение года и не были трудоустроены. Тем, кто не уверен в выборе видов деятельности, рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой подбора кодов ОКВЭД.

Поэтому внести уставный капитал деньгами будет проще и дешевле. Обычно к названию особых требований у законодателя не возникает, оно лишь не должно стать в дальнейшем причиной конфликтов на религиозной или национальной почве. И в случае использования в названии таких этимологических морфем, как «рус», «росс», «россия», с вас потребуют уплатить пошлину. Шаг 2. Подготовка учредительных документов При создании юридического лица для государственной регистрации в Межрайонную ИФНС представляются следующие документы: Устав ООО – оформляется в двух экземплярах. Коды можно найти в ОКВЭДе – Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности. Необходимо указать коды ОКВЭД по разновидностям деятельности, из 4 знаков и более.
Проблема заключается в том, что сотрудники немецких банков часто с недоверием относятся к компаниям, учредители которых нерезиденты, что может служить причиной задержек и даже отказа в открытии счета. Пренебрежение данным требованием налоговой приведет к получению отказа. Тут нужно обязательно различать два понятия: «купить готовую фирму» и «купить готовый бизнес». Готовые фирмы покупают, чаще всего, для не совсем законных операций. Свидетельство о государственной регистрации ООО выдается не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи документов для государственной регистрации. После получения визы, начинаем процесс подготовки документов для получения ВНЖ. 9 Налоги в Польше: НДС (до годового дохода в 150 000 злотых, можно не регистрироваться в качестве плательщика НДС) – 23%, налог с прибыли – 19%, налоги на зарплату – около 38%, подоходный налог – 18%. Остались вопросы? Вот пример совпадения названий у разных ООО: Подытожим вышесказанное: Нельзя использовать название на иностранном языке без наличия русского аналога (хотя бы транслитом). Нельзя использовать производные от «Москвы» и «Российской Федерации» без специального разрешения.

Похожие записи: