Переносное заземление обозначение на схеме

переносное заземление обозначение на схеме
Остаточный заряд Когда генератор прибора выдает напряжение в измеряемую сеть, то между шиной электрооборудования или проводом линии и контуром земли создается разность потенциалов и образуется емкость, которая получает заряд. Предположим, нагрузка по фазам распределена равномерно. И вдруг в какой-то фазе она увеличивается. Затем подают напряжение от генератора и контролируют показание. Protective Earthing) и цветовое обозначение чередующимися продольными или поперечными полосами одинаковой ширины (для шин от 15 до 100 мм) жёлтого и зелёного цветов.


Ложное срабатывание УЗО (F4) при объединении нулей за точкой разделения. Смотрите рисунок 9. На нём показано зануление, а поскольку нейтраль трансформатора заземлена, оно же есть и защитное заземление. В сетях с изолированной нейтралью зануление не применяется. После окончания замеров вся схема должна быть восстановлена и приведена в рабочее состояние.

Внимание! Материал статьи носит рекомендательный характер и предназначен для ознакомительных целей начинающим специалистам. Должен иметь сечение не менее: медный — 10 мм>2, алюминиевый — 16 мм2, стальной — 75 мм?. Главная заземляющая шина Что следует использовать в качестве главной заземляющей шины внутри вводного устройства? Обозначение — ромб с III Сверхнизкое (малое) напряжение — не превышающее 50 В переменного или 120 В постоянного напряжения. Как правило, перед проектированием электроустановки, сбытовая организация выдаёт перечень технических условий, в которых оговаривается используемая система заземления.

Похожие записи: