План схема придомовой территории многоквартирного дома

план схема придомовой территории многоквартирного дома
Место для автостоянки должно соответствовать строительным и санитарным нормам и правилам. Метрах в 30-и от стен дома возвели гаражи. От детской площадки гаражи находятся примерно в 20 метрах. Также в документах сказано о тепловых пунктах, гаражах, автостоянках и других объектах, которые могут входить в пределы придомовой территории. Поврежденные цоколи опор, кронштейны, траверсы и дверцы заменяются в течение 10 дней со дня разрушения (повреждения).5.1.18. Срок восстановления неработающих светильников не должен превышать 10 суток с момента обнаружения неисправности.


Районы новостроек в различных городах были похожи друг на друга. Фактически же площадь земельного участка определяет расположение всех других объектов по отношению друг к другу, территория, которая была выделена застройщику на строительство зданий и прочие аспекты. Вместо спортивной площадки вырастает магазин, а на месте сквера – еще одна новостройка. Для принятия решения достаточно присутствия 50% представителей жильцов от каждой квартиры.Если в результате установки ограждения на придомовой территории нарушены права жителей соседних домов, то в соответствии с судебным решением на участок может быть наложен сервитут. Окна свечки будут смотреть в наши на расст. метров 10-15, вокруг свечки будет метров по 5 земли.

Тогда обращаются к данным технического паспорта территории.Передача придомовой территории многоквартирного дома собственникам жилья в данном здании производится на безвозмездной основе.Придомовая территория многоквартирного дома является объектом налогообложения. Правды и внятных объяснений, а тем более соответствующей документации в ООО «УЮТ-2011» так получить и не удалось. При отсутствии соглашения с управляющей компанией действия по благоустройству придомовой территории могут быть осуществлены за счет жильцов. В вашей ситуации вам следует обратиться с соответствующим заявлением как в администрацию муниципального образования, так и в управляющую компанию. Плюсы и минусы оформления в собственность придомового участка Стоит ли оформлять придомовую территорию в собственность? Ранее подобными вопросами интересовались немногие, но в последнее время хозяева стараются оформить документацию на владение придомовой территорией. Поскольку вами было получено разрешение на строительство гаража, а право собственности на гараж зарегистрировано, вы можете заключить договор аренды земли под гаражом с собственниками многоквартирного дома.

Похожие записи: