План схема производственного участка автосервиса

план схема производственного участка автосервиса
Шины и провода защитного заземления (зануления) должны быть доступными для осмотра и окрашены в черный цвет. Во всех защитных устройствах устанавливаются только калиброванные предохранители. Если говорить о технологическом аспекте, то в ходе реализации концепции TQM главное внимание уделяется разработке гибких процессов, которые призваны обеспечить поддержку непрерывному повышению качества. Несоблюдение этих правил может привести к ушибам и травмам. Вновь поступающие на работу руководители и специалисты должны пройти проверку знаний не позднее одного месяца после назначения на должность, а работающие — периодически, не реже одного раза в три года. Причем около 40% автомобилей в столице имеют возраст старше 10 лет. Современные фирмы реализуют необычные и даже поистине уникальные производственные проекты, связанные с решением огромного множества сложных взаимосвязанных задач, выполнение которых требует специфических навыков и квалификации.


Зона обследования и выявления транзита на каждой трассе составляла от 400 до 600 км, что равно среднему суточному пробегу транзитного транспорта. Также можно сконцентрироваться на обслуживании отдельных марок машин. Наиболее популярные производители камер — Saico, NovaVerta, Termomeccanica, Blowterm, ColorTech. Если вы будете балансировочный стенд, который стоит от 1000 USD (с ручным приводом) до 6000 USD (с электрическим приводом). Если вы же решили купить отечественное оборудование, то дешевле это сделать на заводах. Самый дешевый подъемник российского производства стоит порядка 40 000 рублей, а цена на импортный начинается от 3 000 долларов. Если работа слесаря связанна с постоянным передвижением от верстака к автомобилю на приличное расстояние, для уменьшения потери рабочего времени на хождение и перенос тяжелых деталей, рекомендуется иметь инструментальную тележку.

Положитеьной стороной, является то, что все узлы, запчасти хранятся на отдельных подставках, поддонах и в ящиках это дает возможность легко выбрать, взять нужную запчасть или агрегат. Причем последние являются важнейшим фактором, определяющим производственную структуру предприятия. Рабочие получают заработную плату согласно их тарифной ставки, дополнительно им назначают премии за качество и объем выполненной работы, своевременное выполнение заданий и другие производственные показатели. Возможно, чтобы сократить объем брака и отходов, необходимо повысить квалификацию рабочих?

Похожие записи: