Плоскошлифовальный станок ош 424 паспорт руководство

Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми! 28.02.2017Уважаемые коллеги и партнеры!Приглашаем Вас на выставку «Петербургская техническая ярмарка» 14-16 марта 2017г. г.Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ. Будем рады видеть Вас на нашем стенде! Особенности конструкции Высокая жесткость и виброустойчивость станков за счет рациональной конструкции станины, крестового суппорта, колонны, стола и шлифовальной головки гарантирует стабильную точность и чистоту обработки. Основная деятельность ООО «СТАНКИН» — модернизация, ремонт и реализация металлообрабатывающего оборудования. Многим эксплуатируемым станкам уже по 30 – 40 лет. И очень часто вся техническая документация на них давным-давно утеряна. А выход, на самом деле, есть. В настоящее время, у меня имеется около 100 комплектов электронных копий на самые распространенные модели металлорежущих станков. Теперь вся имеющаяся у меня техническая документация на металлорежущие станки доступна для свободного скачивания в полном объеме. Квалифицированные специалисты ООО «СТАНКИН» реализуют комплексный рациональный подход решения практически любых технических задач не только по Украине, странах СНГ, но и прикладывают усилия для прорыва на европейские рынки.

Все файлы — это сканы с реальных паспортов на оборудование, в виде картинок в формате jpg. Возможно применение комплектующих изделий электрооборудования ведущих мировых производителей SIEMENS, BALLUFF. Базовые детали из чугуна. Комплект поставки: Система охлаждения с насосом подачи СОЖ и магнитным сепаратором ее очистки. Станки с размером зеркала стола 400 х 800 выпускаются в двух промышленных исполнениях: исполнение 30 без УЦИ и исполнение 31 с УЦИ с импортной комплектацией электрооборудования; исполнение 44 с комплектацией электрооборудования производителей Российской Федерации.
Выполняем полный комплекс работ по ремонту промышленного оборудования действующих производств. Станки плоскошлифовальные модели ОШ-400 предназначены для высокоточной обработки плоских поверхностей различных изделий, а с применением приспособлений для профилирования шлифовального круга и установки деталей – профильных поверхностей, пазов, уступов, а также шлифования торцом круга. Все паспорта станков я разбил на отдельные группы и запаковал в 8 zip-архивов. Просто у меня появился нормальный Интернет, свободное время и, соответственно, возможность все это добро закачать на файлообменник. Тариф «Народный»! от 1 рубль 50 коп. в День + домен /.РФ в Подарок + 50 Мб места + Mysql ! Хотите Бесплатно домен РФ? Вы можете его получить бесплатно, достаточно заказать и оплатить ЛЮБОЙ тариф сроком на 1 или 2 года.

Похожие записи: