Пмм bosch сервис мануал

пмм bosch сервис мануал
Машина будет подавать средство попеременно через носик для выхода кофе, насадку для очистки от накипи и поддон для сбора капель. Об окончании процесса сообщит оранжевый индикатор на кнопке капучино. После завершения этого этапа необходимо промыть систему, сливая в любой контейнер воду из носика выхода кофе с помощью кнопки «Лунго». Эту процедуру нужно повторить минимум три раза, прежде чем начинать приготовление напитков. Наши замеры объема порции показали, что Т-диски запрограммированы скорее на лунго, чем на эспрессо — в чашке оказалось около 90 мл напитка. Пенка у напитка получается довольно правдоподобная, но привкус концентрированного молока несколько смущает рецепторы.


Прибор очень прост в эксплуатации, и если вы удовлетворены вкусом кофейных напитков из сетевых кофеен и обычно выбираете не эспрессо, а латте с наполнителем, Bosch TAS2001EE вас порадует. Настройка уровня жесткости воды производится по тому же принципу, что и настройка времени автоотключения, только с кнопками латте, капучино и их сочетанием. Бывшая когда-то монополистом рынка капсульных кофеварок компания Nestle теряет свои обороты и проигрывает суды по патентам. В мире появляется все больше производителей капсул, совместимых с машинами Nespresso. Она состоит из контейнера для молока с носиком, крышкой и регулятором высоты молочной пены.

Заключение Это простая в управлении, компактная модель, которая позволяет приготовить чашку кофе меньше чем за минуту. Наши эксперименты показали, что молоко с показателем жирности от 2,8% до 3,2% хорошо подходит для приготовления и капучино, и латте. Про те, як найкращим чином використовувати його функції. Для этого при включенной машине надо нажать все 4 кнопки выбора напитка и удерживать 5 секунд.

Похожие записи: