Поделки из декоративной тыквы своими руками с инструкцией

поделки из декоративной тыквы своими руками с инструкцией
Засушенный цветочек превратит гусеницу в кокетливую дамочку, а стильный цилиндр – в элегантного джентльмена. Для головы снеговика согните 6—8 проволочных колец, вставьте их друг в друга, чтобы получился каркас шара. Они прекрасно подойдут в качестве вазонов для суккулентов, неплохо будут смотреться как вазочки для конфет, сладостей и снеков. С таким же успехом их можно использовать в качестве ваз для хранения бижутерии и прочей мелочи. В них же можно отправлять корм для птиц, установив вазочки в саду. Определитесь с видом поделки, которую вы хотите выполнить из тыквы, выберите подходящую по цвету, размеру и форме тыкву. Не забудьте обратить внимание на то, что поверхность тыквы должна быть без повреждений и следов болезней.


Лучше нарисовать что-то простое, чтобы проще было вырезать. 3. Возьмите тонкий кухонный нож и начните аккуратно вырезать мордочку. Подождите, пока жестянка оттает, вытряхните песок и высушите заготовку. Меньшая по размеру картошка пойдет на нос и руки «волшебницы». Скрепите зубочистками ступу, тело, присоединив руки и голову-яблоко. Давайте рассмотрим, какими же осенними поделками и украшениями можно украсить свой дом или дачу. Некоторые начинает желтеть в самом начале сентября, а другие становятся с красноватыми оттенками чуть позже.

Розы можно собрать в букет, связать из них венок или украсить ими плетеное изделие, при этом покрывая бутоны серебряной или золотой краской. Однако одна все же будет немного меньше по объему с той стороны, где ранее был цветок. Из этой части будем делать кабину трактора. Необычно выглядит декоративный горшок для цветов, подвешенный на стене, из которого свисает гирлянда. Итак, промытые и протертые слабым спиртовым раствором тыквы необходимо убрать в хорошо проветриваемое, не подверженное солнечным лучам помещение. Осенние поделки из овощей Много интересных поделок можно сделать из кабачков.

Похожие записи: