Полиоксидоний инструкция по применению капли

полиоксидоний инструкция по применению капли
Улучшает иммунный ответ даже при тяжелых формах иммунодефицита (врожденного и приобретенного), уменьшает токсическое воздействие лекарств, химических соединений. Не оказывает тератогенного и канцерогенного воздействия на организм пациента. Взрослые В/м или в/в (капельно) В/м или в/в (капельно) препарат назначают взрослым в дозах 6-12 мг 1 раз/сут ежедневно, через день, или 1-2 раза в неделю в зависимости от диагноза и тяжести заболевания. Наряду с иммуномодулирующим действием обладает выраженной дезинтоксикационной и антиоксидантной активностью, обладает способностью выводить из организма токсины, соли тяжелых металлов, ингибирует перекисное окисление липидов.


Ведь стимуляция кроветворения, определенных клеток может спровоцировать рецедив!!! Тамара 15 марта, 2017 09:46 В инструкции должны быть пропсианы все побочные явления, не может быть такого, что там о чем-то не было указано. Для уменьшения болевого синдрома при введении допускается растворение новокаином и лидокаином в аналогичной пропорции. При хронической почечной недостаточности препарат назначают не чаще 2 раз в неделю. Условия хранения и сроки Таблетки «Полиоксидония» сохраняют в сухом затемненном месте при температуре 4-25 градусов. Дозировка аналогична вышеуказанной 7-10 дней длится терапия при хронических осложненных заболеваниях, затрагивающие нос и глотку. Капают 1-3 капли под язык через 2-3 часа.

Теперь я никогда не куплю дорогие и бестолковые иммуностимуляторы, модуляторы. Раствор, который закапывается в нос, готовится из лиофилизата. Перед началом лечения пациенту необходимо сообщить врачу обо всех принимаемых лекарственных препаратах.

Похожие записи: