Пошаговая инструкция по загрузке карт в гармин 62

пошаговая инструкция по загрузке карт в гармин 62
Причиной тому могут быть неточные показания навигатора в этот момент, изменившаяся с момента закладки тайника местность или просто хорошая маскировка. Это можно сделать в «Личном кабинете» как в момент публикации тайника на сайте, так и в любое другое время. Видимо, автор вложил туда превьюшку.Разница при выборе разрешения — существенная.


Вернуться к оглавлению Могут ли быть еще какие-нибудь призы в тайниках, кроме обычных сувениров?В тайнике могут быть и не только сувениры, которыми игроки обмениваются. В контейнере может оказаться, например, Лягушка-путешественница или геокешерская открытка. Информация о привязке может быть включена в файл или храниться отдельно, но она при использовании таких программ есть всегда. В векторном виде карта хранится как совокупность географических объектов. Поэтому при обработке kmz прибором производится еще и операция поворота, которая ессно отнимает какое-то количество времени.И никаких промежуточных растров там нет. Значительная часть корпуса покрыта прорезиненным материалом, благодаря которому навигатор не выскользнет из мокрых рук. Тестируемые навигаторы имели разную «начинку». Русский язык в GPSmap 62s (прошивка 2.60) «радовал» уже знакомыми по прежним моделям ляпами вроде перевода «вкл.» как «на» (английское «on»). В GPSmap 62 (прошивка 2.80) русский язык был на приличном уровне.

Могу ли я заложить у этой достопримечательности свой тайник с новыми координатами? Кроме непосредственного выбора объектов, можно просто ввести адрес места назначения, для чего разработан удобный ввод букв латиницы и кириллицы, а также символов и цифр с помощью ролика. Чтобы карта не исчезала — нужно параметры датумов менять в Инструменты-Настройка. А не в свойствах карты.А..нет. Типа поэксперементировать, что-то своё сделать. Но ведь думаю должны появиться в сети уже сделаные карты в формате JNX. Допустим Москва и область.

Похожие записи: