Права литературных героев презентация

Поиграем? Слайд 2. К нам в гости пришел Айболит. Сейчас бы я заменила ее настоящей фотографией Земли из космоса большого размера. Например, мы проходим тему: «Земля и человечество». За это время ребята делятся на три группы, каждая из которых получает своё задание.

Коллегам? Если открытый урок, то возможно, но презентация создается не для коллег, а в качестве иллюстративного ряда к уроку для детей. Друзья, для тех, кто не читал, мое интервью ЛИЦу о работе над книгой «Необыкновенные приключения Чемоданте, Чи-Беретты и Пончика». — Когда ты начала работать над книгой и почему? — В 2013 году. А почему люди пишут, сочиняют? Интерактивная игра. 4 класс ко Дню Знаний.Итоговая работа в рамках Мастерской. • Ерофеева Л.Г. Математическая игра»Грибные задачи», 1класс. Функцию сжатия рисунков применяю только для публикации в Internet, но не для демонстрации на уроке.
Вечера на хуторе близ Диканьки ; Миргород / Н. В. Гоголь. — Москва : Правда, 1985. — 464 с. : ил.​19 ​ ​Гоголь, Николай Васильевич. Использованная литература: Маньшина Н. А. Система работы школы по защите. Раз уж мы заговорили о Мегре, то можно побывать в Америке и вспомнить другого Великого Сыщика, рожденного фантазией Рекса Стаута Ниро Вульфа. Создание оптимальных условий для самостоятельной работы учащихся является одним из основных направлений деятельности библиотеки. Ставим проблему: можем ли мы погостить на другой планете?

Похожие записи: