Презентация индивидуальный образовательный маршрут для детей школы 8 вида

Воспитательный эффект тренингов предполагает сохранение и укрепление здоровья детей, познание себя и окружающего мира. Научилась решать задачи на движение, освоила табличное умножение и деление. Программа направлена на обеспечение коррекции недостатков в психическом развитии различным категориям детей с особыми образовательными потребностями и оказание помощи детям этой категории в освоении Программы. Изучение работ ученика (педагог). Анкетирование по выявлению школьных трудностей (учитель). Беседа с родителями и учителями- предметниками.

Программа медико-психолого- педагогического изучения ребёнка 10 НаправленияИсследовательские задачиСодержание и формы работы Ожидаемые результаты Диагностичес кое Повышение компетентности педагогов по проблеме исследования. Испытывает трудности при разучивании новых упражнений, плохо ориентируется в пространстве. Они отметили, что в каждой Вашей работе, будь то эссе, стенгазета, презентация или видеоролик, чувствуется умение любить детей и заботиться о них, доброта, мудрость. Все аспекты развития личности взаимосвязаны и взаимообусловлены (А.Н. Леонтьев, 1977) 3. Деятельностный принцип коррекции. Выступление перед коллегами на МО, педсоветах, конференциях. 15. Обобщение и распространение собственного педагогического опыта 15. Что может включать каждое направление?
Наблюдения во время занятий, в перемены, во время игр и т. д. (педагог). Обследование ребенка врачом. Это может свидетельствовать не только о том, что у приёмных родителей появились новые друзья и помощники, но и о том, что людей, задумавшихся о проблемах сиротства, в Волгоградской области стало больше. План работы по профориентации ГБОУ гимназия № 540 Приморского района г. Санкт-Петербурга на 2016 – 2017 учебный год Важная информация День открытых дверей состоится 23 апреля 2017 года в Университете Профсоюзов 13 апреля 2017 года в 17-00 на базе Политехнического колледжа городского хозяйства (пр. Ведущие мероприятия предложили ребятам надуть шарики, в которые они вдували свои негативные эмоции и мысли, затем лопнуть их.

Похожие записи: