Презентация национальный костюм эстонцев

презентация национальный костюм эстонцев
Самое главное блюдо в Эстонии во время обеда – это суп. Плохая погода не испортит настроение любителю вкусно покушать, однако готовым нужно быть ко всему: -tal/pogoda-v-talline.html, по ссылке – статья о погоде в Таллине. Сырные гурманы должны непременно отведать в Эстонии вкусные жирные сыры домашнего приготовления.


Она произнесла приветственные слова и поздравила директора Этнографического музея Юрия Николаевича Лаптева с изданием такого уникального альбома, а также всех тех, кто принимал участие в его создании. «Альбом «Лица Тавриды. Региональные различия В Латвии можно выделить пять крупных регионов, в каждом из которых имеются характерные традиции, диалект и культура одежды: Видземе, Курземе, Земгале, Селия и Латгалия. Его отличительная особенность – это большое количество корицы. Она прокомментировала фотографии из фондов Заповедника, которые вошли в издание. Среди эстонских ученых интерес к народным верованиям вновь был поднят в 60-е годы прошлого столетия.

Примером традиционной эстонской пищи являются самые различные блюда из молока и гороха. Поверх юбки женщины надевали широкий вязаный кушак с ярким орнаментом с красными солнцами и крестами на белом фоне, а талию подпоясывали тонкой голубой или зеленой нитью. Эстонцы очень любят холодец из свиных ножек и головы.

Похожие записи: