Презентация на тему бисквитные пирожные пирожные

презентация на тему бисквитные пирожные пирожные
Посуду с тестом поставить затем в теплое место. Основным сырьем являются сахар, патока, какао-бобы, орехи, фруктово-ягодные полуфабрикаты, пшеничная мука, крахмал, жиры, на долю которых приходится 90% всего применяемого сырья. Цель: – изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товароведную характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления пирожных и муссов. Различные части зерна отличаются друг от друга по химическому составу. Для обеспечения рационального питания необходимо, чтобы организм принимал нужные для него питательные вещества с легко перевариваемой и возбуждающей аппетит пищей при наиболее благоприятных условиях.


Сахар- ½ ст. ложки Сахар- ½ ст. ложки Соль- ½ ч. ложки Соль- ½ ч. ложкиБездрожжевое: Мука- 500г Мука- 500г Сметана- 1стакан Сметана- 1стакан Маргарин- 2ст. Л. Маргарин- 2ст. Л. Яйца- 2 шт. Горячую липкую смесь осторожно выложить на слегка смазанный маслом противень или тарелку и охладить. Цинк необходим для нормальной функции гипофиза, поджелудочной железы, семенных и предстательных желез, входит в структуру карбоангидразы, которая в процессе газообмена выводит из организма углекислоту. Он обладает липотропными свойствами, нормализуя жировой обмен. Частый прием сладостей в больших количествах приводит к систематическому перевозбуждению инсулярного аппарата поджелудочной железы, может служить причиной его расстройства и значительно повышает риск развития диабета.

Предполагаемые ответы обучающихся: Бисквит получается более сухим, изделия имеют ровные поры и при разрезании меньше крошатся. 3. Вопрос преподавателя: Бисквитные торты могут быть фирменными? Попадая в организм, крахмал гидролизируется до глюкозы, которая используется как энергетический материал. Для ее замеса молоко (примерно 80% нормы) подогревают до 30°С, затем вливают в него разведенные в небольшом количестве теплого молока или воды и предварительно процеженные дрожжи. Потребление мучных кондитерских изделий в небольших количествах (около 100г) удовлетворяет почти на 1/5 потребность в энергии мужчин, занятых умственным трудом, и на 10-12 % — занятых особо тяжелым физическим трудом.

Похожие записи: