Презентация на тему венерических болезней

презентация на тему венерических болезней
Литература по данной теме: Книга рассчитана на дерматовенерологов, гинекологов, урологов, семейных врачей и других специалистов. Структура ИППП. При каких симптомах можно заподозрить ИППП. Трихомониаз. С 3 по 5 сентября в Минске пройдет масштабный фестиваль архитектуры, который будет интересен не только профессионалам, но и рядовым жителям столицы. Инфекционное заболевание слизистых оболочек мочеполовых органов, рта и прямой кишки. Излюбленная локализация — основание мозга; реже располагается в мозговом веществе.


Такая женщина может заражать своих партнеров, но у нее самой болезнь никак не проявляется, и больная может даже не знать о том, что является носителем столь экзотического заболевания, как мягкий шанкр. Под влиянием обильных выделений серо-желтого цвета с неприятным запахом, возникает дерматит на внутренней поверхности бедер. Однако при длительно хроническом течении и в случаях инфицирования плода в утробе матери развиваются стойкие необратимые изменения, приводящие к инвалидности. Женщины проходят контрольное исследование во время 1-2 ближайших менструальных циклов. У мужчин наблюдение продолжается еще в течение 3-4 месяцев. Если Вами ранее были выполнены какие-либо исследования, обязательно возьмите их результаты на консультацию к врачу.

Цель: Пропаганда здорового образа жизни, пропаганда вреда курения. При попадании гонококков в глаза возникает гонококковый конъюнктивит. Ежегодно в России около 14 млн молодых женщин в возрасте 15-19 лет становятся матерями, еще больше делают аборты. При этом ближайшие к шанкру регионарные лимфатические узлы увеличены, уплотнены, безболезненны, не спаяны с окружающими тканями и «холодные» — температура их не повышена, как при гнойно-воспалительных заболеваниях.

Похожие записи: