Презентация на тему красота неба 2 класс

презентация на тему красота неба 2 класс
Стекает вода с рябиновых кистей, капелька за капелькой, ягоды красные, и капли красные. Когда человек ощущает своё начало и своё продолжение, он щедрей и правильней располагает своей жизнью и его трудней ограбить, потому что он не все свои богатства держит при себе. Слайд 16 Ведущий: В исполнении Геогия Мараторкина вы услышите ещё одно стихотворение « Осенний вечер»Слайд 17 Ведущий :Вот что осени писал Николай НекрасовЧтец:Славная осень! После уроков мое настроение ушло совсем далеко от утренних мечтаний, иду и думаю о том, как быстро летит время. За чередой уроков я не замечаю, как пролетает день за днем, перелистывая календарные страницы, удивляюсь, что с бешеной скоростью проходят месяцы…март, апрель, май, а дальше лето. А потом? Если ты поддался своему любопытству и зовущей тропинке, то будешь вознаграждён новыми потрясающими впечатлениями.


Димка не мог понять, откуда звук. Он выглянул за дверь, но никого не увидел. Эдипов труд (хочется Сизифова комплекса, но пока не подвезли). Титановые усилия. До костей мозгов. Не стоит выведенного яйца. С яйца воду не пить. Буду купаться в реке, думать о зимних ночах.

Вскинешь голову и неожиданно для себя, как после долгой отлучки, увидишь всю эту красоту в удивительно чистом, завораживающем сиянии. Как бы не парадоксально это звучит, но, наверное, судьба играет не против человека, а за него. Правой достал крюк, им надежно зацепился за расщелину (мой ход). Закрепился на ногах. Древняя наука догадывалась, а нынешняя доказывает, что органическая жизнь есть превращение света. Величавая красота летних гроз, как и бурного моря, зависит от шевелящегося хаоса и от возбужденной интенсивности стихийных сил, оспаривающих окончательное торжество у светлого мирового порядка.

Похожие записи: