Презентация селенгинского района

презентация селенгинского района
После его открытия в 1964 году, разведки и начала разработки (1975 г.) проблема со снабжением бериллием промышленности СССР была успешно решена[17]. Ермаковское месторождение отрабатывалось открытым способом с 1975 года, горные работы здесь были прекращены в 1989 году. Минерально-сырьевая база урана на месторождении Хиагда составляет порядка 47 тыс. тонн. Может быть отработано комбинированным способом— открытым и шахтным. Перенос аймачного центра в Селендуму в связи с центральным её положением в районе. Перенос аймачного центра вновь в улус Тамча. 1920 год — восстановление Советской власти. Хамбинский хребет тянется с юго-запада на северо-восток вдоль Гусиноозёрской котловины, занимающей центральное положение в районе.


Роторный экскаватор Разрез «Холбольджинский» расположен в Селенгинском районе. Кроме того, графит не боится высоких температур, а потому отлично подходит для изготовления тиглей для плавления и труб, которым приходится выдерживать температуру расплавленного металла. Многие природные памятники даже в названиях своих увековечили события давних времен, большие и малые. Председатель союза организаций, содействующих развитию сельской кооперации Сергей Скоморохов подарил свою книгу «Секреты успешного кооператива» и предложил сотрудничество. Южная часть района сильно изрезана полноводной Селенгой и ее притоками – реками Чикой и Хилок. Презентация. Вопрос № 5: Новые функциональные возможности АИС «Геопортал Республики Бурятия». Опыт использования.

Вопрос № 2: Нормативное правовое регулирование в области земельных отношений в Республике Бурятия. Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покажите в тексте существенность излагаемого материала. В противном случае раздел может быть удалён. Тур включает программы с участием Селенгинского казачьего полка и ансамбля «Любо», организацию казачьего стола, проведение ритуальногообряда, конные прогулки по берегу Селенги, экскурсию по музею декабристов. «Тур выходного дня» – однодневный маршрут по Селенгинский части Чайного пути.

Похожие записи: